История Бренда Mancera

Талантливый и неординарный представитель парфюмерной элиты, основатель собственной марки Pierre Mancera является тем редким представителем ароматной индустрии, для которого первостепенную важность имеет не коммерческий успех, а возможность реализовать свои фантазии, раскрыться в творческом плане. Именно поэтому его единственный роскошный и эксклюзивный бутик, открывшийся в 2007 году, расположен только на Place Vendom – улице, где располагается самая дорогостоящая недвижимость с роскошными апартаментами, самыми престижными магазинами, бутиками, салонами и ресторанами. Концепция марки сочетает в себе неизменную роскошь благородных и редких ингредиентов, компонентов и материалов, постоянное стремление к самосовершенствованию с направленной в будущее эстетикой, вдохновляясь креативным направлением арт деко.

Пьер Мансера – один из самых известных маэстро современной парфюмерии, который дорожит своим именем, поэтому ароматы, носящие его имя должны быть верхом совершенства и безупречности.

Парфюмерную линию от Mancera можно по – праву назвать новым словом в парфюмерии, основанном на синтезе и воссоздании того, что, на первый взгляд, нереально сочетать. Экзотические, уникальные и эксклюзивные компоненты создают неизведанный и прекрасный мир – мир потаенных желаний, изысканной утонченности и нескрываемой чувственности.

Парфюмерия Mancera – это эстетическое и духовное путешествие по уголкам собственных скрытых желаний. Бережно собранные и соединенные между собой самые изысканные и редкие компоненты составляют эксклюзивные и невероятные ароматы, поражающие поистине животным, сексуальным магнетизмом. Кожу животных и редчайшую кожу акулы, драгоценные смолы, замшу, запахи костра, корень вереска и другие неповторимые оттенки анималистических естественных ароматов можно ощутить в коллекции парфюмов этой компании.

Примером подобных ароматов может стать Mаncera Blаck Intensive Aоud Limited Editiоn – эксклюзивная подарочная коллекция от Mancera. В основе аромата – редчайший и божественный Черный Уд – священное дерево древних магических ритуалов, своим неповторимым ароматом удивительно навевающий прекрасные, романтические сны… Флакон, выполненный по эксклюзивному заказу, заключается в футляр из древесины Киара, ценящейся на вес зoлoта.

Редкие и хрупкие драгоценные компоненты, используемые в композициях Пьера Мансеры, требуют особо тщательного сохранения, поэтому парфюмер подошел к этому вопросу с поистине космическим размахом.

Известно, что срок хранения духов – не более трех лет, так как неумолимое воздействие солнечных лучей разрушает или изменяет ароматные композиции, но Мансера посчитал, что его ароматные композиции достойны того, чтобы храниться гораздо дольше, однако, по словам парфюмера, ему не хотелось следовать уже проторенным путем и разливать духи в металлические флаконы. На помощь ему неожиданно пришли эксперты, работающие во французском космическом подразделении CNES. По особому заказу они занялись разработкой флаконов, которые изготовлены из специального стекла, используемого не для чего иного, как для иллюминаторов для космических кораблей. Это стекло не пропускает тепло, свет, поэтому позволяет сохранить надолго композицию дорогих ароматов, включающих в себя натуральные и редкие ингредиенты.

Парфюмерная коллекция от Пьера Мансеры представлена следующими ароматами, которые дарят вам удивительные путешествия в самые экзотические края земли: линия voyage en arabie или путешествие по аравии включает ароматы aoud s; intensitive aoud black; intensitive aoud gold; линия voyagedans les iles или путешествие по островам представлена ароматами wave musk, wild fruits, rosesjasmine, musk of flowers.

{{inputs_4 = fc['form' + 4 + 'inputs'];''}} {{form_4 = fc['form' + 4];''}}
Спасибо
Узнайте первыми о новинках парфюмерии, последних событиях ароматного мира - подпишитесь на рассылку!